عن الملتقى

لاشك أن الملتقيات العلمية والثقافية تسهم بفاعلية في رفع مستوى الحراكلاشك أن الملتقيات العلمية والثقافية تسهم بفاعلية في رفع مستوى الحراك العلمي والثقافي بين منسوبي الكليات، كما تمثل رافدًا رئيسًا من روافد دعم البحث العلمي للباحثين من اعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكليات.

وقد رأت عمادة الكليات ممثلة في وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي أهمية تمثيل طلابها للمشاركة في فعاليات ملتقياتها العلمية، وذلك مما تلمسته من حرص كبير من طلابها على تقديم مشاركاتهم، والرغبة في التنافس العلمي على منصات الإلقاء والتحدث.

ومن هذا المنطلق، حرصت كليات الخليج على تشجيع طلابها وشحذ همم باحثيها من اعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم للاهتمام بالإنتاج العلمي من بحوث تطبيقية ونظرية وفق أصول علمية وأسس منهجية، وقد تجسد هذا الحرص في إطلاق الملتقى العلمي الثالث للكليات في العلوم الإنسانية والتطبيقية؛ ليمثل أحد أوجه جهود الكليات في دعم البحث العلمي والباحثين بها.

تعاملت سلوكية رايل اللغوية مع العقل باعتباره اسمًا نطلقه على مجموعة واسعة من العمليات والحالات السلوكية، لكنه ليس 'شيئًا'

رايل